Julia avatar Matthias Rotter avatar Alexander Kniewallner avatar
11 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Julia, Matthias Rotter und Alexander Kniewallner

Können Mitarbeiter ihre Pausenzeiten denn auch selbständig eintragen?

Julia avatar
Geschrieben von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Gibt es eine Übersicht über alle eingetragenen Arbeits- und Pausenzeiten von Mitarbeitern, die ich bei Bedarf auch abspeichern und ausdrucken kann?

Julia avatar
Geschrieben von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter dem Menüpunkt “Einstellungen” gibt es im Reiter “Allgemein” die Funktion “Zeiterfassung auf Bereiche”. Was verändert sich, wenn ich diese Funktion aktiviere?

Julia avatar
Geschrieben von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter dem Menüpunkt “Einstellungen” gibt es im Reiter “Allgemein” die Funktion “Arbeitszeiten automatisch übernehmen”. Was bewirkt das Aktivieren dieser Funktion?

Julia avatar
Geschrieben von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo finde ich die Stempelnummer?

Matthias Rotter avatar
Geschrieben von Matthias Rotter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo finde ich die Stempeluhr?

Julia avatar
Geschrieben von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Arten der Zeitaufzeichnung sind möglich?

Matthias Rotter avatar
Geschrieben von Matthias Rotter
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Mitarbeiter hat vergessen seine Pause zu stempeln. Kann ich das nachträglich noch korrigieren?

Matthias Rotter avatar
Geschrieben von Matthias Rotter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wird die Pause automatisch eingetragen?

Matthias Rotter avatar
Geschrieben von Matthias Rotter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich die erfassten Arbeitszeiten auf gesetzliche Regelungen überprüfen?

Alexander Kniewallner avatar
Geschrieben von Alexander Kniewallner
Vor über einer Woche aktualisiert

Arbeitszeitüberprüfungen definieren

Alexander Kniewallner avatar
Geschrieben von Alexander Kniewallner