Mitarbeiter
Mitarbeiter zu Planery einladen

Wie lade ich Mitarbeiter zu Planery ein, damit sie die App und die Web-Applikation nutzen können?

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine E-Mail Adresse ist Voraussetzung, um sich in Planery einloggen zu können. Deshalb muss der Manager bei seinen neu angelegten Mitarbeitern im Menüpunkt "Mitarbeiter" auf den jeweiligen Mitarbeiter klicken und dort in dem Reiter "Daten" diese Information einpflegen. Speichern nicht vergessen!

Sobald bei einem Mitarbeiter eine E-Mail Adresse hinterlegt ist, erscheint ein Papierflieger-Symbol bei dem jeweiligen Mitarbeiter. Klickt man darauf, erhält der Mitarbeiter eine Einladung zu Planery auf die hinterlegte E-Mail Adresse zugeschickt.

Der Mitarbeiter muss dann seinen Account aktivieren, indem er ein Passwort festlegt. Dabei werden alle nötigen Schritte genau in der E-Mail beschrieben. Mit der E-Mail Adresse und seinem selbst festgelegten Passwort kann er sich dann sowohl in der Browser-Applikation sowie in der Planery-Dienstplanung App anmelden.

Hinweis: Sollte bei einem Mitarbeiter die E-Mail-Adresse geändert werden, scheint das Papierflieger-Symbol erneut auf und man kann eine neuerliche E-Mail zur Planery-Kontoaktivierung versenden.