In diesem Bericht wird ein Vergleich der in veröffentlichten Dienstplänen geplanten Zeit sowie der tatsächlich in der Zeitaufzeichnung erfassten Arbeitszeit dargestellt. Als Voraussetzung für den Kostenvergleich muss bei den Mitarbeitern ein Stundensatz hinterlegt werden.

Filter

In dem Filter kann ein Datumsbereich für die Analyse ausgewählt werden. Ebenso können die Mitarbeiter nach Standort, Bereich oder direkt nach Namen ausgewählt werden. Wird bei Standort Kein Standort, bei Bereich Kein Bereich oder bei Mitarbeiter Kein Mitarbeiter ausgewählt, werden immer alle Mitarbeiter in dem Bericht aufgelistet.

Daten auf dem Bericht

Arbeitszeit geplant: In veröffentlichten Dienstplänen geplante Arbeitszeit des Mitarbeiters.

Arbeitszeit gestempelt: In der Zeitaufzeichnung in dem Zeitraum erfasste Arbeitszeit des Mitarbeiters.

Kosten geplant: Gesamtkosten der geplanten Arbeitszeit (Dienstzeit x Stundensatz).

Kosten gestempelt: Gesamtkosten der erfassten Arbeitszeit (Arbeitszeit x Stundensatz).