In diesem Bericht werden alle Aktivitäten pro Tag und Mitarbeiter aufgelistet, sowie die Veränderung der Stundenkonten.

Filter

In dem Filter kann ein Datumsbereich für die Analyse ausgewählt werden. Ebenso können die Mitarbeiter nach Standort, Bereich oder direkt nach Namen ausgewählt werden. Wird bei Standort Kein Standort, bei Bereich Kein Bereich oder bei Mitarbeiter Kein Mitarbeiter ausgewählt, werden immer alle Mitarbeiter in dem Bericht aufgelistet.

Daten auf dem Bericht

Datum: Tag des Eintrages.

Grund: Art des Eintrages. Zum Beispiel: Urlaub, Feiertag, Arbeitszeit. Ist dieses Feld leer hat an dem Tag keine Aktivität stattgefunden.

Start: Beginn der Zeitaufzeichnung, wenn eine vorhanden ist.

Ende: Ende der Zeitaufzeichnung, wenn eine vorhanden ist.

Pause: Start und Ende der Pause, wenn eine vorhanden ist.

Tag-Ist: Ist Wert aus dem Stundenkonto.

Tag-Soll: Soll Wert aus dem Stundenkonto.

Normal: Stand des normalen Stundenkontos zu Ende des Tages.

Weitere Stundenkonten (optional): Wurden weitere Stundenkonten angelegt werden diese hier ebenfalls angezeigt.

Urlaub: Aktueller Stand des Urlaubes in Tagen an dem entsprechenden Tag.