In diesem Bericht werden alle Werte der Stundenkonten pro Mitarbeiter zu einem bestimmten Stichtag angezeigt.

Filter

In dem Filter kann ein Datum als Stichtag ausgewählt werden. Ebenso können die Mitarbeiter nach Standort, Bereich oder direkt nach Namen ausgewählt werden. Wird bei Standort Kein Standort, bei Bereich Kein Bereich oder bei Mitarbeiter Kein Mitarbeiter ausgewählt, werden immer alle Mitarbeiter in dem Bericht aufgelistet.

Daten auf dem Bericht

Konto Normal: Hier werden die Stunden auf dem Stundenkonto zu diesem Tag angezeigt.

Konto Urlaub: Stand des Urlaubs zu dem Stichtag.

Weitere Stundenkonten (optional): Wurden weitere Stundenkonten angelegt werden diese in einer eigenen Spalte angezeigt.

Urlaubstage bis: In diesem Jahr bis zu dem Stichtag konsumierte Urlaubstage.

Urlaubsanspruch Jahr: Jahresanspruch des Mitarbeiters an Urlaub aus dem entsprechenden Zeitmodell.

Krankheitstag bis: In dem Jahr bereits angefallene Krankheitstage