In diesem Bericht werden die genehmigten bezahlten Abwesenheiten pro Mitarbeiter für einen Zeitraum angezeigt.

Filter

In dem Filter kann ein Datumsbereich für die Analyse ausgewählt werden. Ebenso können die Mitarbeiter nach Standort, Bereich oder direkt nach Namen ausgewählt werden. Wird bei Standort Kein Standort, bei Bereich Kein Bereich oder bei Mitarbeiter Kein Mitarbeiter ausgewählt, werden immer alle Mitarbeiter in dem Bericht aufgelistet.

Daten auf dem Bericht

In diesem Bericht wird für jede angelegte Abwesenheitsart pro Mitarbeiter die entsprechende Anzahl an Tagen oder Stunden in dem Zeitraum angezeigt. In diesem Bericht werden nur bezahlte Abwesenheiten angezeigt. Die entsprechenden Werte werden direkt aus dem Stundenkonto beziehungsweise Urlaubskonto der Mitarbeiter summiert.