In diesem Bericht werden die erfassten Arbeitszeiten aufgeteilt nach den Bereichen angezeigt. Die Voraussetzung hierfür ist eine Arbeitszeiterfassung nach Bereichen. Dies kann in den Einstellungen konfiguriert werden.

Filter

In dem Filter kann ein Datumsbereich für die Analyse ausgewählt werden. Ebenso können die Mitarbeiter nach Standort, Bereich oder direkt nach Namen ausgewählt werden. Wird bei Standort Kein Standort oder bei Bereich Kein Bereich ausgewählt, werden immer alle Bereiche in dem Bericht aufgelistet.

Daten auf dem Bericht

Arbeitszeit geplant: In dem Bereich in veröffentlichten Dienstplänen geplante Zeit.

Arbeitszeit gestempelt: In dem Bereich in der Zeiterfassung erfasste Zeit.

Pause gestempelt: Erfasste Pausen von Zeitaufzeichnungen in diesem Bereich.

Abwesenheiten gestempelt: Erfasste Abwesenheiten von Zeitaufzeichnungen in diesem Bereich.