In diesem Bericht können die Arbeitszeiten, die in veröffentlichten Dienstplänen geplant wurden mit den in der Zeitaufzeichnung erfassten Arbeitszeiten verglichen werden.

Filter

In dem Filter kann ein Datumsbereich für die Analyse ausgewählt werden. Ebenso können die Mitarbeiter nach Standort, Bereich oder direkt nach Namen ausgewählt werden. Wird bei Standort Kein Standort, bei Bereich Kein Bereich oder bei Mitarbeiter Kein Mitarbeiter ausgewählt, werden immer alle Mitarbeiter in dem Bericht aufgelistet.

Daten auf dem Bericht

Arbeitszeit geplant: Arbeitszeit die bei diesem Mitarbeiter in veröffentlichten Dienstplänen geplant wurde.

Arbeitszeit gestempelt: Arbeitszeit die der Mitarbeiter in der Zeiterfassung erfasst hat.

Pause gestempelt: In der Zeiterfassung gestempelte Pausen

Abwesenheiten gestempelt: In der Zeiterfassung gestempelte Abwesenheitszeit.