In dem Menüpunkt Bereiche können alle Bereiche des Betriebes verwaltet werden.
Diese sind einerseits in der Dienstplanung verfügbar um Mitarbeiter nach Qualifikationen zu unterteilen, als auch in der Zeitaufzeichnung um bei dem Erfassen von Arbeitszeiten die Zeit einem bestimmten Bereich zuzuteilen. Dies muss in den Einstellungen explizit aktiviert werden.

Filter

In dem Filter kann ein Standort gewählt werden. Wird Kein Standort ausgewählt werden die Bereiche von allen Standorten angezeigt.

Anlegen von Bereichen

Über das blaue Plus rechts oben kann ein neuer Bereich angelegt werden.

In dem Dialog kann dann ein Name vergeben sowie der Standort gewählt werden. Bei den Farben kann eine der vorhandenen gewählt werden, um die Bereiche in der Dienstplanung einfach zu unterscheiden.

Bearbeiten von Bereichen

Durch einen Klick auf die Zeile des Bereiches in der Tabelle kann ein Bereich bearbeitet oder gelöscht werden.