In dem Menüpunkt Mein Plan kann ein Mitarbeiter seinen eigenen Dienstplan abrufen. Es werden hier nur Dienstpläne die Veröffentlicht oder zur Bewerbung freigegeben wurden angezeigt. Ebenso werden Abwesenheiten des Mitarbeiters angezeigt.

Hat der Mitarbeiter die Berechtigung Dienste von anderen Mitarbeitern sehen, werden diese strichliert angezeigt. Wenn man mit der Maus über einen Dienst fährt werden die Namen der eingeteilten Mitarbeiter angezeigt.

Zudem kann ein Mitarbeiter mit dieser Berechtigung auch auswählen, welche Mitarbeiter er sich in seinem Plan anzeigen lassen möchte.

Darüber hinaus kann der Mitarbeiter mittels zwei Buttons einen Krankenstand erfassen oder eine Abwesenheit wie etwa einen Urlaub beantragen.

Oberhalb des Kalenders findet der Mitarbeiter die Ansichten Woche und Monat sowie die Möglichkeit den Dienstplan auszudrucken und als ics-Datei zu exportieren (iCal-Export). Mit den Pfeiltasten kann zwischen den Wochen oder Monaten gewechselt werden.

Wenn ein Dienst zur Bewerbung freigegeben ist, wird dies in dem Dienst angezeigt. Mit einem Klick darauf kann sich der Mitarbeiter dafür bewerben, oder die Bewerbung rückgängig machen.