Im Menüpunkt Zeitaufzeichnung im Reiter Stundenkonto können die Werte der einzelnen Konten und Veränderungen zu den einzelnen Tagen eingesehen werden.
Zusätzlich können manuelle Buchungen durchgeführt werden.

Wichtig dabei ist, dass immer der Filter auf der linken Seite kontrolliert werden muss und man nur das Stundenkonto von einem Mitarbeiter zur selben Zeit anschauen kann.

Man sieht die verschiedenen Soll- und Ist-Werte für die einzelnen Tage und den aktuellen Wert der verschiedenen Konten.

Über den Pfeil am linken Rand eines Tages kann man diesen aufklappen und sieht die einzelnen Buchungen. Wenn man hier verschiedene Regeln für die Zeitbewertung hinterlegt hat, werden diese Buchungen hier angezeigt. (Mehr hierzu unter Einstellungen --> Zeitmodelle).
Unter dem Menüpunkt Einstellungen --> Zeitbewertung, können neue Konten angelegt werden.

Über das Plus rechts oben ist es möglich eine manuelle Buchung in einem der Konten vorzunehmen. Dies wird zum Beispiel benutzt, um die Resturlaubsstände aufzubuchen oder wenn Überstunden ausbezahlt werden.

Hierfür muss ein Datum ausgewählt werden, ein Anmerkungstext zur Nachvollziehbarkeit, das jeweilige Konto und der eigentliche Wert der Buchung. Es können sowohl positive als auch negative Werte eingebucht werden.

Zusatzfunktionen
Über die drei Punkte links oben können verschiedene Exporte und Funktionen ausgeführt werden.

Mit der Funktion "Stundenkonto neu berechnen" kann man die Konten eines Mitarbeiters ab einem gewissen Tag neu berechnen lassen.

Hierzu den jeweiligen Mitarbeiter und das Beginndatum auswählen. Als Enddatum wird automatisch der heutige Tag ausgewählt. Diese Funktion ist praktisch, wenn eine neue Bearbeitung oder Aufzeichnung, nicht im Stundenkonto übernommen wurde.