Die konfigurierten Konten und Regeln wirken sich nun folgendermaßen auf die Zeitaufzeichnung aus.

Aufzeichnung

Nach dem Ausstempeln werden nun die Manipulationsregeln ausgeführt. (Im Beispiel ist eine automatische Pause konfiguriert, welche nach 5 Stunden eine 30 minütige Pause einfügt.)

Stundenkonto

Im Stundenkonto wird nun für jedes der erstellten Konten eine eigene Spalte angeführt, in der man den Gesamtsaldo dieses Kontos sieht.

Sieht man sich nun die Detailansicht dieses Tages an, wird für jedes Konto, welches für die Aufzeichnung dieses Tages relevant ist, ein eigener Eintrag angeführt. (Im Beispiel ist eine Regel für die gesamte Arbeitszeit (Normalkonto) konfiguriert und eine Von Bis-Regel, welche den Zeitraum von 20:00-06:00 abdeckt und die Zeit in das Überstunden 100% fließen lässt.)