Diese Regeln bewerten jede eingetragene Arbeitszeit basierend auf den konfigurierten Bewertungsregeln, bei der Anstellung des jeweiligen Mitarbeiters.
Diese Regeln können unter Einstellungen im Reiter Zeitmodelle bei einem Klick auf das jeweilige Zeitmodell für jedes Modell einzeln konfiguriert werden. Klickt man auf das Zeitmodell öffnet sich ein Dialog. In diesem wechselt man nun zum Reiter Bewertung. Hier können nun bestehende Regeln bearbeitet werden bzw. neue Regeln erstellt werden. Regeltypen können natürlich mehrfach verwendet werden und werden in Folge beschrieben.

Gesamte Arbeitszeit

Mit dieser Regel kann bestimmt werden, in welches Konto die gesamte aufgezeichnete Arbeitszeit fließt.

Bezahlte Abwesenheit

Mit dieser Regel kann bestimmt werden, in welches Konto die bezahlten Abwesenheiten eingerechnet werden.

Von Bis

Mit dieser Regel kann man definieren, dass die Arbeitszeit innerhalb eines gewissen Zeitraums (auch über Nacht möglich) und an gewissen Tagen in ein ausgewähltes Konto fließt. Die Arbeitszeit wird jedoch trotzdem auch in das Konto der gesamten Arbeitszeit gerechnet. Ist dies nicht so gewünscht müssen Sie die oben genannte gesamte Arbeitszeit Regel durch eine Von Bis Regel ersetzen.