Dokumente können auf der Mitarbeiterdetailseite hochgeladen werden. Um dies zu erreichen, klickt man zuerst links im Menü auf den Punkt Mitarbeiter. Auf dieser Seite wählt man nun aus, welcher Mitarbeiter bearbeitet werden soll. Auf der Detailseite angekommen, können über den Reiter Dokumente und einen Klick auf das Plus-Symbol neue Dokumente hochgeladen werden.

Bearbeiten von Dokumenten

Der Name von hochgeladenen Dokumenten kann verändert werden, indem man das Dokument aufklappt, den Namen bearbeitet und dann auf Speichern klickt.
Ist das Dokument aufgeklappt, hat man auch die Möglichkeit dieses zu löschen bzw. herunterzuladen.