Dokumente können auf der Mitarbeiterdetailseite hochgeladen werden. Um dorthin zu gelangen, klickt man zuerst links im Menü auf den Punkt Mitarbeiter. Auf dieser Seite wählt man den jeweiligen Mitarbeiter aus der Mitarbeiterliste aus, indem man auf ihn klickt. Auf der Detailseite angekommen, können über den Reiter Dokumente, mit einem Klick auf das Plus, neue Dokumente hochgeladen werden.

Dokumente bearbeiten und freigeben

Der Name von hochgeladenen Dokumenten kann verändert werden, indem man das Dokument aufklappt, den Namen bearbeitet und dann auf Speichern klickt. Ist das Dokument aufgeklappt, hat man auch die Möglichkeit dieses zu löschen bzw. herunterzuladen.

Wenn der Mitarbeiter das Dokument sehen soll, muss man den Schieberegler "Für Mitarbeiter freigeben" aktivieren.

Der Mitarbeiter kann dann die für ihn freigegebenen Dokumente über den Menüpunkt "Übersicht" sehen und herunterladen. In der App können die freigegebenen Dokumente im Menüpunkt "Mehr" aufgerufen werden.