Wann Benachrichtigungen ausgesendet werden, kann im Profil jedes einzelnen Mitarbeiters bearbeitet werden.

Dazu in der Navigationsleiste auf den Namen klicken und Profil auswählen.

Anschließend kann im Bereich Benachrichtigungen ausgewählt werden wann eine Benachrichtigung versendet wird.
Es kann zwischen E-Mail und App Benachrichtigung unterschieden werden. Bei der E-Mail Benachrichtigung bekommst Du eine E-Mail sobald es etwas neues auf Planery für dich gibt. App Benachrichtigungen siehst du auf deinem Smartphone sobald du die Planery App installiert hast.