Wann Benachrichtigungen ausgesendet werden, kann im Profil jedes einzelnen Mitarbeiters bearbeitet werden.

Dazu in der Navigationsleiste links oben auf den Namen klicken und Profil auswählen.

Anschließend kann im Bereich Benachrichtigungen ausgewählt werden, wann eine Benachrichtigung versendet wird. Dazu einfach den Schieberegler aktivieren oder deaktivieren.

Es kann zwischen E-Mail und App Benachrichtigungen unterschieden werden. Bei der E-Mail Benachrichtigung bekommt man eine E-Mail, sobald das jeweilige Ereignis eintritt, zum Beispiel wenn ein neuer Dienstplan veröffentlicht wird. App Benachrichtigungen erhält man als Push Notification auf dem Smartphone, sobald die Planery App installiert ist.