Stempeln

In der Stempel-Ansicht kann jeder Mitarbeiter stempeln. Wie Ihr eure Stempelnummer findet seht ihr im Folgenden.

Nach dem die Stempelnummer eingegeben wurde einfach auf den Button Stempeln drücken und schon kann gestempelt werden.

Stempelnummer

Jedem Mitarbeiter wird eine eindeutige Stempelnummer zugeteilt. Diese findest Du wenn in der Applikation unter https://app.planery.io auf Mitarbeiter klickst, einen Mitarbeiter auswählst im Tab Details.

Als Mitarbeiter findet man seine eigene Stempelnummer einfach nach dem Anmelden in der Applikation unter https://app.planery.io auf der linken Seite.

Jeder Mitarbeiter findet seine Stempelnummer auch einfach in der Planery App im Tab Mehr.