In dem Zeit Tab können die Arbeitszeit-Einträge nach links verschoben werden, damit wird die Löschen-Funktion sichtbar.

Durch das Betätigen mittels Klick auf den Löschen Button wird die Arbeitszeit entfernt.

War diese Antwort hilfreich für dich?