Als Default ist bei dem Filter die aktuelle oder die kommende Woche eingestellt. Jedoch kann man über den Filter gezielt andere Zeiträume auswählen.

In den Menüpunkten "Plan", "Zeit" und "Abwesenheiten" findet man die Filtermöglichkeit rechts oben.

Klickt man auf dieses Symbol, öffnet sich der Filter und man kann einen gewissen Zeitraum festlegen. Durch die Schnellauswahl kann man häufig verwendete Zeiträume wie die "Aktuelle Woche" oder die "Nächste Woche" mit nur einem Klick auswählen. Klickt man dann noch auf "Anwenden" wird einem die entsprechende Auswahl angezeigt.

Im Menüpunkt "Urlaub" kann man des Weiteren auch nach dem Grund der Abwesenheit filtern, also z.B. Urlaub, Krank oder Zeitausgleich.

Abhängig von freigeschalteten Berechtigungen für den Mitarbeiter können sich hier die angezeigten Möglichkeiten unterscheiden.