Der Filter wird durch den Klick auf das "Filter"-Symbol aktiviert.

Im Anschluss öffnet sich die 

Abhängig von den Angezeigten Informationen und den Berechtigungen werden hier alle dem Benutzer zur Verfügung stehenden Filter Möglichkeiten angezeigt.

Durch das Bestätigen mittels Klick auf Anwenden werden die Daten neu geladen.

War diese Antwort hilfreich für dich?