Schnittstellen sind für Unternehmen immer eine wichtige Voraussetzung, um zusätzliche Software in die bestehende IT-Landschaft einzubinden. Planery bietet hierfür die unterschiedlichsten Möglichkeiten sowohl für den Import als auch den Export von Daten. Wir haben schon die unterschiedlichsten Schnittstellen vorbereitet wie zum Beispiel für BMD und erweitern diese ständig. Oft bedarf es jedoch noch einer genaueren Anpassung an die Bedürfnisse unserer Kunden und hierfür ist eine direkte Absprache am allerbesten. Hierbei hilft unserer Support gerne weiter. Zusätzlich haben wir auch eine API um die bestmögliche Integration zu gewährleisten.