Wurden bereits mehrere Standorte mit ihren jeweiligen Bereichen erstellt, so lassen sich über den Menüpunkt “Mitarbeiter” und dem Reiter “Bereiche” in den einzelnen Mitarbeiter-Profilen angelegte Standorte mittels Schieberegler aktivieren und deaktivieren. Denn nur dann, wenn der Schieberegler aktiviert ist, hat der Mitarbeiter Zugriff auf den jeweiligen Standort. Eingeteilt kann er allerdings nur werden, wenn er auch einem Bereich an diesem Standort zugeteilt ist. Wie genau das Anlegen von Standorten und ihren Bereichen funktioniert, kann dem Video “Standorte festlegen” entnommen werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?