Um einen Mitarbeiter einzuladen muss zuerst eine E-Mail-Adresse hinterlegt werden.
Dies geschieht über den Menüpunkt "Mitarbeiter" und dann durch Anklicken des jeweiligen Mitarbeiters und durch das Hinzufügen der entsprechenden E-Mail-Adresse in dessen Mitarbeiterdaten.

Anschließend erscheint rechts am Ende dieses Mitarbeiters in der Mitarbeiter-Auflistung ein blauer "Einladung senden"-Button.

Klickt man nun auf diesen, erhält der Mitarbeiter eine E-Mail, über die er sein Planery Konto aktivieren kann. In einem letzten Schritt muss der Mitarbeiter nur mehr noch ein Passwort festlegen und schon ist die Konto-Aktivierung abgeschlossen. Der neue Mitarbeiter hat nun vollen Zugang zu Planery!

All diese Erläuterungen werden auch im Video "Mitarbeiter einladen" anschaulich demonstriert.