Die eigene, vierstellige Stempelnummer wird einmal in der Menüleiste gleich direkt unterhalb des Namens angezeigt. Ein weiteres Mal ist die Stempelnummer von Mitarbeitern über den Menüpunkt "Mitarbeiter"  zu finden. Durch Klicken auf den jeweiligen Mitarbeiter öffnet sich das Fenster "Mitarbeiter bearbeiten" bzw. dessen Mitarbeiter-Profil. Unter dem Reiter "Details" kann dann ebenfalls die Stempelnummer dieses Mitarbeiters entnommen werden.